Définition des données produit

Ce sont les informations sur vos produits que vous envoyez à Google Merchant Center. Les données relatives aux produits permettent d'afficher des annonces dynamiques et des annonces Shopping dans le cadre d'une campagne Google Ads.

• Pour nous envoyer les données relatives à vos produits, vous devez configurer un flux d'informations sur vos produits dans un compte Google Merchant Center. Associez ensuite votre compte Merchant Center à Google Ads.
  • Dans vos données produit, définissez des attributs ("condition" [état] ou "availability" [disponibilité], par exemple) pour décrire les produits et informer les clients sur la manière dont vous les vendez. Pour aider les utilisateurs à trouver vos articles plus facilement sur le Web, veillez à les décrire le plus précisément possible à l'aide des attributs à votre disposition.
  • Pour les annonces, outre les règles habituelles, il existe plusieurs règles relatives aux annonces Shopping qui traitent de l'utilisation de chaque attribut et de la fréquence de mise à jour de vos données produit. Veuillez lire attentivement ces règles et vous assurer que vous comprenez toutes les exigences requises.

Envoyer des données produit
Configurer une campagne Shopping