Coût par vue (CPV) : définition

Il s'agit d'une méthode d'enchères dédiée aux campagnes vidéo, avec laquelle vous payez par vue. Une vue est prise en compte lorsqu'un internaute interagit avec votre annonce vidéo ou en visionne au moins 30 secondes (ou l'intégralité de la vidéo si celle-ci dure moins longtemps). Une interaction avec votre vidéo peut consister en un clic sur une incitation à l'action en superposition, sur une fiche ou sur une bannière associée. Vous définissez des enchères au CPV pour indiquer à Google le montant maximal que vous êtes prêt à payer pour chaque lecture de votre vidéo.

• Vous pouvez sélectionner une enchère au CPV maximale pour vos annonces vidéo lorsque vous créez votre groupe d'annonces. Le terme "maximal" signifie que le montant payé par vue sera égal ou inférieur à votre enchère, en fonction des enchères des autres annonceurs.
  • L'option d'enchères au CPV n'est disponible que si vous choisissez de diffuser des annonces vidéo TrueView.
Remarque : Dans les rapports, la métrique de coût par vue n'inclut que le coût qui était éligible pour les vues. Certains formats d'annonces, comme les annonces bumper et les annonces InStream non désactivables, ne sont pas éligibles pour les vues.