Segmento: Definição

Uma categoria (como tipo do anúncio ou dia da semana) que você pode adicionar às tabelas e aos gráficos da sua campanha para organizar seus dados de desempenho de acordo com esses critérios.

• Você pode adicionar os segmentos "Dispositivo" e "Dia da semana" para entender os dias em que seus clientes estão mais propensos a ver seu anúncio em dispositivos móveis.
  • Use os segmentos relacionados a tempo (por exemplo, horário do dia ou meses específicos) para isolar alterações do seu desempenho. Por exemplo, se você segmentar seus dados de acordo com o dia da semana e descobrir que o desempenho do anúncio é muito diferente no sábado, poderá modificar seus lances para acompanhar a alteração no comportamento dos usuários.
  • As opções de segmentação disponíveis dependerão do tipo de tabela que você escolher. Elas podem ser tabelas de palavras-chave, anúncios, grupos de anúncios ou campanhas.

Observação

As colunas não mostram um valor quando você aplica um segmento incompatível. Por exemplo, os segmentos com base em conversão, como "ação de conversão" e "tempo até a conversão", funcionam somente com colunas relacionadas à conversão, como "Conversões", "Todas as conv." e "Valor da conversão". Assim, outras colunas, como "Cliques", "Impr." e "Custo", mostrarão um valor em branco "-" quando um segmento com base em conversão for aplicado.