Histórico de alterações

Uma ferramenta que lista as alterações que você fez na sua conta durante os últimos dois anos. Veja detalhes sobre as alterações, como quando você pausou sua campanha, quem adicionou uma palavra-chave e os valores dos seus orçamentos anteriores.

• Você pode visualizar todas as alterações de um determinado período, filtrar os resultados por tipo de alteração (como ajustes de orçamento ou edições de palavras-chave) ou visualizar as alterações de uma campanha ou de um grupo de anúncios específico.
  • A ferramenta Histórico de alterações mostra todas as alterações feitas em uma linha do tempo, mapeadas de acordo com os dados da sua conta (como impressões, cliques, conversões, taxa de cliques e custo). Compare suas alterações com a linha do tempo de dados de desempenho para saber quais delas contribuíram para as mudanças de desempenho.
  • Se você concedeu acesso à sua conta a outras pessoas com logins individuais, pode também usar a ferramenta para ver quem fez determinadas alterações.
  • O Histórico de alterações está disponível no menu "Ferramentas". Se preferir, acesse ads.google.com/ch/ChangeHistory para ir diretamente até a ferramenta

Como usar o histórico de alterações
Veja mais artigos