Histórico de alterações

Uma ferramenta que mostra as mudanças que você fez na sua conta durante os últimos 2 anos. Confira detalhes sobre as alterações, como quando você pausou a campanha, quem adicionou uma palavra-chave e os valores dos seus orçamentos anteriores.

• Você pode conferir todas as mudanças em um determinado período, filtrar os resultados por tipo de alteração (como ajustes de orçamento ou edições de palavras-chave) ou consultar as mudanças de uma campanha ou de um grupo de anúncios específico.
  • A ferramenta "Histórico de alterações" mostra todas as mudanças feitas em uma linha do tempo, mapeadas de acordo com os dados da sua conta (como impressões, cliques, conversões, taxa de cliques e custo). Compare suas alterações com a linha do tempo dos dados de performance para saber quais delas contribuíram para as mudanças nos resultados.
  • Se você deu acesso à sua conta para outras pessoas com logins individuais, use também a ferramenta para conferir quem fez determinadas mudanças.
  • É possível conferir os dados do histórico de alterações dentro do contexto sem sair da tabela "Campanhas". Nessa tabela, selecione as campanhas que você quer acessar (à esquerda, ao lado dos nomes delas) e clique em "Histórico de alterações" no painel azul que aparece acima da tabela.
Observação: há três formas de acessar o histórico de alterações.
  • Na página "Campanhas" ou "Grupos de anúncios".
    1. Para escolher uma campanha ou um grupo de anúncios, marque a caixa de seleção.
    2. Clique em "Histórico de alterações" para conferir as mudanças no período selecionado.
    3. As mudanças vão aparecer no painel do controle deslizante à direita.
  • Você tem acesso total ao seu histórico de alterações pela opção do menu "Ferramentas". Também é possível acessar diretamente a ferramenta em ads.google.com/ch/ChangeHistory.

Link relacionado