Histórico de alterações

Uma ferramenta que lista as alterações efetuadas na sua conta durante os últimos dois anos. Permite ver os detalhes acerca das alterações, como quando colocou em pausa a sua campanha, quem adicionou uma palavra-chave e os valores dos seus orçamentos anteriores.

• Pode ver todas as alterações referentes a um determinado intervalo de datas, filtrar os resultados pelo tipo de alteração (como ajustes de orçamento ou edições de palavras-chave) ou ver as alterações de uma campanha ou de um grupo de anúncios específico.
  • A ferramenta do histórico de alterações mostra todas as alterações numa linha cronológica, mapeadas para os dados da sua conta (como impressões, cliques, conversões, taxa de cliques (CTR) e custo). Compare as suas alterações com a linha cronológica de dados de desempenho para ajudar a perceber quais as alterações que podem ter contribuído para mudanças no seu desempenho.
  • Se deu a outras pessoas acesso à sua conta com o próprio início de sessão dessas pessoas, também pode utilizar a ferramenta para ver quem fez determinadas alterações.
  • Pode encontrar o histórico de alterações no menu "Ferramentas" ou aceder diretamente à ferramenta ao visitar ads.google.com/ch/ChangeHistory

Como utilizar o histórico de alterações
Ver mais artigos