Histórico de alterações

Uma ferramenta que lista as alterações feitas na sua conta durante os últimos 2 anos. Veja detalhes acerca das alterações, como quando pausou a sua campanha, quem adicionou uma palavra-chave e os valores dos seus orçamentos anteriores.

• Pode ver todas as alterações referentes a um determinado intervalo de datas, filtrar os resultados pelo tipo de alteração (como ajustes de orçamento ou edições de palavras-chave) ou ver as alterações de uma campanha ou de um grupo de anúncios específico.
  • A ferramenta do histórico de alterações mostra todas as alterações numa linha cronológica, mapeadas para os dados da sua conta (como impressões, cliques, conversões, taxa de cliques e custo). Compare as suas alterações com a linha cronológica de dados de desempenho para ajudar a perceber quais as alterações que podem ter contribuído para mudanças no seu desempenho.
  • Se deu a outras pessoas acesso à sua conta através dos próprios inícios de sessão, também pode usar a ferramenta para ver quem fez determinadas alterações.
  • Pode ver dados do histórico de alterações contextualmente sem sair da tabela de campanhas. Na tabela de campanhas, selecione as campanhas que quer ver (à esquerda, junto aos respetivos nomes) e, em seguida, clique em "Histórico de alterações" no painel azul apresentado acima da tabela.
Nota: existem 3 formas de aceder ao histórico de alterações.
  • Pode aceder ao histórico de alterações na página "Campanhas" ou "Grupos de anúncios".
    1. Selecione uma campanha ou um grupo de anúncios marcando a caixa de verificação.
    2. Clique em "Histórico de alterações" para ver as alterações no intervalo de datas selecionado.
    3. As alterações são apresentadas num painel de controlo de deslize à direita.
  • Pode ter acesso total ao seu histórico de alterações através da opção no menu "Ferramentas" ou pode aceder diretamente à ferramenta em ads.google.com/ch/AlterarHistórico.

Link relacionado