Historique des modifications

Cet outil répertorie les modifications que vous avez apportées à votre compte au cours des deux dernières années. Vous pouvez afficher des informations détaillées sur chaque modification (par exemple, la date à laquelle une campagne a été mise en veille, la personne ayant ajouté un mot clé et les montants de vos budgets précédents).

• Vous pouvez afficher toutes les modifications ayant eu lieu pendant une période donnée, filtrer les résultats en fonction du type de changement (par exemple, les ajustements de budget ou les modifications apportées aux mots clés), ou afficher les modifications au niveau d'une campagne ou d'un groupe d'annonces en particulier.
  • L'historique des modifications affiche chaque modification sur un graphique chronologique, en y associant les données de votre compte (par exemple, le nombre d'impressions, de clics et de conversions, ainsi que le taux de clics et les coûts). Comparez vos modifications avec la chronologie des données sur les performances afin de savoir quelles modifications ont eu un impact sur vos performances.
  • Cet outil vous offre également la possibilité de déterminer les auteurs des modifications (si vous avez donné à d'autres personnes accès à votre compte avec leurs propres identifiants de connexion).
  • Pour y accéder, cliquez sur Historique des modifications dans le menu "Outils" ou rendez-vous directement sur ads.google.com/ch/ChangeHistory.

Utiliser l'historique des modifications
Accéder à d'autres articles