Horário do Pacífico (PST ou PDT)

Fuso horário dos EUA para a sede do Google em Mountain View, Califórnia. Esse fuso horário será definido para sua conta caso você não tenha selecionado um ao configurá-la.

• Ao criar uma conta do Google Ads, você escolhe o fuso horário que usaremos para relatórios, estatísticas e faturamento. Se você não selecionar um fuso horário local, será definido o horário do Pacífico por padrão para a conta, e seus relatórios e ciclos de orçamento diário serão gerados com base nesse fuso horário.
  • As datas e horários listados em sua conta podem se referir ao PST (horário padrão do Pacífico) ou ao PDT (horário de verão do Pacífico), dependendo da época do ano. O PST e o PDT têm uma hora de diferença.
  • Se você escolher um fuso horário por engano, não será possível alterá-lo na conta. Nesse caso, entre em contato.