Hora do Pacífico (PST ou PDT)

Fuso horário dos E.U.A. correspondente à sede da Google em Mountain View, na Califórnia. A sua conta irá utilizar este fuso horário, caso nenhum outro tenha sido selecionado ao configurar a sua conta.

• Ao criar uma conta do Google Ads, pode optar por utilizar um fuso horário para os relatórios, estatísticas e faturação. Se não tiver selecionado um fuso horário local, a sua conta irá predefinir a Hora do Pacífico, pelo que os seus relatórios e ciclos de orçamento diário irão basear-se nesse fuso horário.
  • As datas e horas listadas na sua conta podem referir-se à Hora Padrão do Pacífico (PST) ou à Hora de Verão do Pacífico (PDT), dependendo da época do ano. A PST e a PDT têm uma hora de diferença.
  • Se tiver escolhido inadvertidamente um fuso horário incorreto, não poderá alterá-lo na sua conta. Como alternativa, contacte-nos.