Anúncio do Shopping: definição

Um tipo de anúncio que apresenta informações detalhadas acerca de produtos específicos vendidos por si. Os anúncios do Shopping podem referir-se a anúncios do Shopping de produto, que apresentam apenas um produto, ou a anúncios Showcase Shopping, que apresentam vários produtos relacionados.

Os anúncios Showcase Shopping estão disponíveis nos seguintes países:

Bandeira da Austrália

Austrália

Bandeira do Brasil

Brasil

Bandeira do Canadá

Canadá

Bandeira da Alemanha

Alemanha

França

França

Hong Kong

Hong Kong

Irlanda

Irlanda

Índia

Índia

Indonésia

Indonésia

Malaysia

Malásia

Netherlands flag

Países Baixos

New Zealand flag

Nova Zelândia

The Philippines

Filipinas

Singapore

Singapura

South Africa

África do Sul

Sweden

Suécia

Taiwan

Taiwan

United Arab Emirates

Emirados Árabes Unidos

United Kingdom

Reino Unido

United States

Estados Unidos

Pode criar anúncios Showcase Shopping com o Google Ads e a API do Google Ads (API do AdWords). Se pretender anunciar produtos individuais, consulte Anúncios do Shopping de produto.

Para criar anúncios do Shopping, tem de configurar as informações dos seus produtos no Google Merchant Center e de criar campanhas do Shopping no Google Ads.

Saiba mais

Acerca das campanhas do Shopping e dos anúncios do Shopping
Criar uma campanha do Shopping