Anúncio do Shopping: definição

Um tipo de anúncio que apresenta informações detalhadas acerca de produtos específicos vendidos por si. Os anúncios do Shopping podem referir-se a anúncios do Shopping de produto, que apresentam apenas um produto, ou a anúncios Showcase Shopping, que apresentam vários produtos relacionados.

Os anúncios Showcase Shopping estão disponíveis nos seguintes países:

Australia flag Austrália Brazil Flag Brasil Canada flag Canadá Germany flag Alemanha
France França Hong Kong Hong Kong Ireland Irlanda India Índia
Indonesia Indonésia Malaysia Malásia Netherlands flag Holanda New Zealand flag Nova Zelândia
The Philippines Filipinas Singapore Singapura South Africa África do Sul Sweden Suécia
Taiwan Taiwan United Arab Emirates Emirados Árabes Unidos United Kingdom Reino Unido United States EUA

Pode criar anúncios Showcase Shopping com o Google Ads e a API do Google Ads (API do AdWords). Se pretender anunciar produtos individuais, consulte Anúncios do Shopping de produto

Para criar anúncios do Shopping, tem de configurar as informações dos seus produtos no Google Merchant Center e de criar campanhas do Shopping no Google Ads.

Saiba mais

Acerca das campanhas do Shopping e dos anúncios do Shopping
Criar uma campanha do Shopping