Anúncio do Shopping: definição

Um tipo de anúncio que apresenta informações detalhadas acerca de produtos específicos vendidos por si.

Para criar anúncios do Shopping, configure as informações sobre o produto no Google Merchant Center e crie campanhas de Máximo desempenho ou campanhas do Shopping no Google Ads. Saiba mais acerca das campanhas do Shopping e dos anúncios do Shopping