Anúncio do Shopping: definição

Um tipo de anúncio que apresenta informações detalhadas acerca de produtos específicos vendidos por si. Os anúncios do Shopping podem referir-se a anúncios do Shopping de produto, que apresentam apenas um produto, ou a anúncios Showcase Shopping, que apresentam vários produtos relacionados.

Os anúncios Showcase Shopping estão disponíveis nos seguintes países:

• Austrália
  • Brasil
  • Canadá
  • Alemanha
  • França
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Índia
  • Indonésia
  • Malásia
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Filipinas
  • Singapura
  • África do Sul
  • Suécia
  • Taiwan
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • EUA

Pode criar anúncios Showcase Shopping com o Google Ads e a API do Google Ads (API do AdWords). Se pretender anunciar produtos individuais, consulte Anúncios do Shopping de produto

Para criar anúncios do Shopping, tem de configurar as informações dos seus produtos no Google Merchant Center e de criar campanhas do Shopping no Google Ads.

Saiba mais

Acerca das campanhas do Shopping e dos anúncios do Shopping
Criar uma campanha do Shopping