Annonce Shopping : définition

Il s'agit d'un type d'annonce qui présente des informations détaillées sur des produits spécifiques que vous vendez. Les annonces Shopping peuvent faire référence aux annonces Shopping pour un produit (qui présentent un seul produit) ou aux annonces Showcase Shopping (qui comportent plusieurs produits associés).

Les annonces Showcase Shopping sont disponibles dans les pays suivants :

Drapeau de l

Australie

Drapeau du Brésil

Brésil

Drapeau du Canada

Canada

Drapeau de l

Allemagne

France

France

Hong Kong

Hong Kong

Irlande

Irlande

Inde

Inde

Indonésie

Indonésie

Malaysia

Malaisie

Netherlands flag

Pays-Bas

New Zealand flag

Nouvelle-Zélande

The Philippines

Philippines

Singapore

Singapour

South Africa

Afrique du Sud

Sweden

Suède

Taiwan

Taïwan

United Arab Emirates

Émirats arabes unis

United Kingdom

Royaume-Uni

United States

États-Unis

Vous pouvez créer des annonces Showcase Shopping via Google Ads et l'API Google Ads (API AdWords). Si vous souhaitez faire la promotion de produits spécifiques, consultez l'article dédié aux annonces Shopping pour un produit.

Afin de diffuser des annonces Shopping, vous devez spécifier les informations relatives à vos produits dans Google Merchant Center et créer des campagnes Shopping dans Google Ads.

En savoir plus

À propos des campagnes et des annonces Shopping
Créer une campagne Shopping