Compte Google (définition)

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Google vous permettent d'accéder à différents produits, y compris à Google Ads.

• Votre compte Google contient des informations qui s'appliquent à l'ensemble des produits (par exemple, la langue à utiliser et certains paramètres de confidentialité).
  • Si vous avez créé un compte Google Ads ou si vous vous êtes connecté pour accéder à un produit Google, cela signifie que vous disposez d'un compte Google.
  • Un compte Google peut être associé à un maximum de cinq comptes Google Ads, y compris des comptes administrateur.
  • Vous pouvez afficher et modifier les informations de votre compte Google à tout moment en vous connectant à l'adresse google.fr/accounts.

En savoir plus sur les comptes Google
Outil de dépannage Google Ads pour les problèmes de connexion
Accéder à d'autres articles