Login múltiplo: definição

O login múltiplo ajuda você a gerenciar mais de uma conta ao mesmo tempo. Isso economiza tempo e facilita a comparação entre elas.

Você pode fazer o login e alternar entre várias Contas do Google ao mesmo tempo e no mesmo navegador. Por exemplo, abra sua conta do Google Ads e sua conta pessoal do Gmail ao mesmo tempo.

Você também pode usar uma Conta do Google para gerenciar até cinco contas diferentes do Google Ads.