Endereço de e-mail alternativo

Você pode usar um endereço de e-mail adicional para fazer login em sua Conta do Google. Veja como permitir o acesso de outro endereço de e-mail a sua conta do Google Ads.

• Se você adicionar um endereço de e-mail alternativo a sua conta, poderá fazer login em suas Contas do Google não somente com o endereço de e-mail usado para configurar a conta, mas também com o endereço de e-mail alternativo. Você usará a mesma senha para fazer login com qualquer um dos endereços.
  • Com alguns produtos do Google, as pessoas poderão ver tanto seu endereço de e-mail primário quanto seu endereço de e-mail alternativo.
  • Você pode adicionar, excluir e alterar os endereços de e-mail alternativos a qualquer momento na página de configurações das Contas do Google em accounts.google.com.br.

Como adicionar endereços de e-mail alternativos
Como remover endereços de e-mail alternativos
Visibilidade dos endereços de e-mail alternativos