Remarketing

Grâce à la fonctionnalité du remarketing, vous pouvez personnaliser votre campagne d'annonces graphiques pour les utilisateurs qui ont déjà consulté votre site, et adapter vos enchères ainsi que vos annonces en fonction de ces utilisateurs lorsqu'ils naviguent sur le Web et utilisent des applications.

Utilisez cette fonctionnalité dans vos campagnes sur le Réseau Display.