Parceiros da Rede de Display

Sites da Rede de Display que fazem parceria com o Google para exibir anúncios.

• Seus anúncios podem ser exibidos em websites de parceiros, aplicativos para celular e outros canais que você escolhe ou que são relacionados a seus anúncios e palavras-chave, bem como outros métodos de segmentação adicionados.
  • Para saber quais parceiros da Rede de Display exibiram seus anúncios, consulte os canais automáticos e gerenciados relacionados em sua campanha.
  • Você pode optar por não exibir seus anúncios nos parceiros da Rede de Display. Para isso, basta desativar a Rede de Display.

Sobre a Rede de Display do Google
Como alterar as configurações de rede da campanha
Consulte mais artigos