Classificação de anúncios

Um valor utilizado para determinar a posição do anúncio (onde os anúncios aparecem numa página em relação a outros anúncios) e se são ou não apresentados. A classificação de anúncios é calculada através do valor do lance, da qualidade do anúncio no momento do leilão (incluindo a taxa de cliques prevista, a relevância do anúncio e a experiência da página de destino), dos limiares de classificação de anúncios, da competitividade de um leilão, do contexto da pesquisa da pessoa (por exemplo, a localização da pessoa, o dispositivo, a hora de pesquisa, a natureza dos termos de pesquisa, os outros anúncios e os resultados da pesquisa apresentados na página e outros sinais e atributos do utilizador) e do impacto previsto das extensões e de outros formatos de anúncios.

• Ao estimar o impacto previsto de extensões e de formatos de anúncios, consideramos fatores como a relevância, as taxas de cliques e a proeminência das extensões ou dos formatos na página de resultados da pesquisa. Por isso, mesmo que a concorrência tenha lances mais elevados do que os seus, ainda pode conquistar uma posição mais elevada com um preço mais baixo através de palavras-chave e anúncios altamente relevantes
  • A classificação de anúncios é recalculada sempre que o seu anúncio for elegível para apresentação e concorrer num leilão, pelo que a posição do anúncio pode variar dependendo da concorrência, do contexto da pesquisa da pessoa e da qualidade nesse momento.

Mais acerca da posição e da classificação de anúncios