Método de segmentação

Os métodos de segmentação determinam onde os seus anúncios podem ser apresentados e quem pode vê-los. Pode utilizar mais do que um método de segmentação num grupo de anúncios, como palavras-chave e posicionamentos geridos.

Na Rede de Display, para cada grupo de anúncios individual, pode escolher se pretende adicionar um método de segmentação para mostrar os seus anúncios e definir lances ou definir lances apenas. Por exemplo, se adicionar posicionamentos a um grupo de anúncios, pode escolher uma destas duas opções:

• Apresentar anúncios apenas nestes posicionamentos (predefinição): os seus anúncios serão segmentados com base no método selecionado e só serão apresentados se um dos posicionamentos adicionados for correspondido.
  • Apresentar anúncios em todos os posicionamentos elegíveis: os seus anúncios serão apresentados com base nos restantes métodos de segmentação, mas defina lances neste método para aumentar as hipóteses de apresentação.

Mais acerca dos efeitos dos métodos de segmentação