Méthode de ciblage

Les méthodes de ciblage déterminent où et auprès de quel public vos annonces peuvent être diffusées. Vous pouvez sélectionner plusieurs méthodes de ciblage pour un même groupe d'annonces, par exemple les méthodes de ciblage par mots clés et par emplacements gérés.

Sur le Réseau Display, pour chaque groupe d'annonces individuel, vous pouvez choisir d'ajouter une méthode de ciblage pour diffuser vos annonces et définir des enchères en conséquence, ou de définir seulement des enchères. Par exemple, si vous ajoutez des emplacements à un groupe d'annonces, vous avez le choix entre ces deux options :

• Diffuser les annonces uniquement sur ces emplacements (par défaut) : vos annonces seront ciblées en fonction de la méthode sélectionnée. Elles ne seront diffusées que si l'un des emplacements que vous avez ajoutés correspond.
  • Diffuser les annonces sur tous les emplacements éligibles : diffusez les annonces en fonction de vos autres méthodes de ciblage, mais définissez les enchères selon cette méthode pour que vos annonces aient plus de chances d'être diffusées sur ces emplacements.

En savoir plus sur les effets des méthodes de ciblage