API do Google Ads (API do AdWords)

Funcionalidade avançada que permite aos anunciantes interagirem e efetuarem alterações na sua conta do Google Ads através das aplicações criadas. A API do AdWords será substituída pela nova API do Google Ads, que está atualmente em versão beta.

• As APIs (interfaces de programação de aplicações) do AdWords e do Google Ads permitem aos programadores criarem e utilizarem aplicações que interagem diretamente com os detalhes da respetiva conta no servidor do Google Ads.
  • Estas APIs podem ajudar os anunciantes a gerirem eficientemente contas e campanhas do Google Ads de grande dimensão. Por exemplo, pode compilar os seus dados do Google Ads a utilizar com outros sistemas, como inventários, gerar relatórios normais e efetuar ajustes em massa na campanha.
  • Para utilizar uma das APIs, necessita de uma conta de gestor do Google Ads e de um símbolo do programador.
  • Estas APIs são uma boa alternativa para anunciantes que tenham um programador com competências técnicas. Se não tiver esses recursos, mas, ainda assim, pretender uma ferramenta extra que ajude a gerir grandes alterações à sua conta, experimente o Editor do Google Ads ou os scripts do Google Ads.

Como utilizar a API
Saiba mais acerca do Editor do Google Ads
Saiba mais acerca de O meu centro de clientes