API do Google Ads

Funcionalidade avançada que permite aos anunciantes interagirem e efetuarem alterações na sua conta do Google Ads através das aplicações criadas.

• A API (interface de programação de aplicações) do Google Ads permite aos programadores criar e utilizar aplicações que interagem diretamente com os detalhes da sua conta no servidor do Google Ads.
  • A API pode ajudar os anunciantes a gerir mais eficazmente contas e campanhas do Google Ads de grande dimensão. Por exemplo, pode compilar os seus dados do Google Ads a utilizar com outros sistemas, como inventários, gerar relatórios normais e efetuar ajustes em massa na campanha.
  • Para utilizar a API do Google Ads, necessitará de uma conta de O Meu Centro de Clientes (MCC) e de um Símbolo do Programador.
  • A API do Google Ads é uma boa alternativa para anunciantes que tenham um programador com competências técnicas. Se não tiver estes recursos mas, ainda assim, pretender uma ferramenta adicional para ajudar a gerir alterações de grande dimensão na sua conta, experimente o Google Ads Editor.

Como utilizar a API
Saiba mais acerca do Google Ads Editor
Mais acerca de O Meu Centro de Clientes