Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios

É uma ferramenta da conta que ajuda a identificar por que seu anúncio ou extensão de anúncio não está sendo exibido. Essa ferramenta também mostra a visualização de uma página de resultados da Pesquisa Google para um termo específico. Dessa maneira, você pode ver quais anúncios e extensões sua palavra-chave está acionando.Quando você insere um termo de pesquisa e outros critérios, como idioma e local, a ferramenta mostra se o anúncio está qualificado para aparecer na situação em questão.

• A Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios faz sugestões de termos de pesquisa com preenchimento automático à medida que você digita. As sugestões são provenientes das palavras-chave com impressões na sua conta e são ordenadas por volume.
  • Use essa ferramenta para verificar se sua extensão de anúncio está sendo exibida com um anúncio para uma determinada palavra-chave. Se alguma das suas extensões não estiver sendo exibida, a ferramenta informará você sobre o possível motivo.
  • Use o recurso "Compartilhar esta pesquisa" para adicionar pesquisas específicas aos favoritos ou enviar o URL a colegas de trabalho ou clientes para que eles também possam ver os resultados da Pesquisa Google dessa pesquisa específica. Lembre-se de que os resultados da pesquisa exibidos por ela podem mudar ao longo do tempo. Por exemplo, uma visualização do anúncio pode não ser mais exibida na ferramenta quando sua campanha atingir o orçamento diário médio.

Se você quer ver como seu anúncio aparece nos resultados da pesquisa, recomendamos usar essa ferramenta em vez de pesquisar no Google. Com ela, você vê os mesmos resultados da Pesquisa Google, mas suas estatísticas de desempenho não são afetadas pelo acúmulo de impressões a cada pesquisa.

Para usar a Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios, clique no ícone Ferramentas Tools Icon no painel de navegação à esquerda da sua conta do Google Ads, abra a guia "Solução de problemas" e clique em Diagnóstico e visualização de anúncios.