Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios

Trata-se de uma ferramenta da sua conta que ajuda a identificar o motivo pelo qual seu anúncio ou extensão de anúncio pode não estar sendo exibido. Essa ferramenta também mostra a visualização de uma página de resultados da Pesquisa Google para um termo específico. Dessa maneira, você pode ver quais anúncios e extensões aparecem para a sua palavra-chave. Quando você inserir um termo de pesquisa e outros critérios, como idioma e local, a ferramenta mostrará se seu anúncio está qualificado para aparecer na situação em questão.

• A Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios faz sugestões de preenchimento automático de termos de pesquisa à medida que você digita. As sugestões são provenientes das palavras-chave com impressões na sua conta e são ordenadas por volume.
  • Use essa ferramenta para verificar se sua extensão de anúncio está sendo exibida com um anúncio para uma determinada palavra-chave. Se alguma das suas extensões não estiver sendo exibida, a ferramenta informará você sobre o possível motivo.
  • Use o recurso "Compartilhar esta pesquisa" para adicionar pesquisas específicas aos favoritos ou enviar o URL a colegas de trabalho ou clientes, de modo que eles também possam ver os resultados da Pesquisa Google para essa pesquisa específica. Lembre-se de que os resultados da pesquisa exibidos por essa ferramenta podem mudar ao longo do tempo. Por exemplo, talvez a visualização do seu anúncio deixe de aparecer na ferramenta quando sua campanha alcançar o orçamento diário.

Se você quer ver como seu anúncio aparece nos resultados da pesquisa, recomendamos usar essa ferramenta em vez de pesquisar no Google. Ao usar a ferramenta, você verá os mesmos resultados da Pesquisa Google, porém, não acumulará impressões sempre que pesquisar seu anúncio nem afetará as estatísticas de desempenho.

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Para usar a Ferramenta de diagnóstico e visualização de anúncios, clique nela no menu "Ferramentas", na parte superior da sua conta do Google AdWords, ou acesse google.com.br/AdPreview.