Domínio

A parte nuclear do URL de um web site (o respetivo endereço Internet). No URL "www.google.com/ads", o nome de domínio é "google.com".

• Um domínio é normalmente composto por duas partes: um nome (como "google") e uma categoria (como ".com") que se combinam para formar o nome de domínio, como "google.com". Os domínios podem utilizar categorias de sector como .edu e .gov, categorias de país como .fr ou .jp, ou uma combinação.
  • Podem existir muitas páginas ou web sites num só domínio. Por exemplo, todos estes web sites partilham o nome de domínio "google.com":
          www.google.com
          www.google.com/ads
          support.google.com/google-ads
  • O Google Ads conta com várias políticas sobre os URLs e os nomes de domínio incluídos nos anúncios. Por exemplo, todos os anúncios incluídos num determinado grupo de anúncios têm de utilizar o mesmo domínio nos respetivos URLs de visualização.

Política de URL de visualização