URL

A localização de uma página da Web ou de um arquivo na Internet. Alguns dos URLs do Google incluem www.google.com.br, adwords.googleblog.com e http://www.google.com/intl/pt-BR/privacy.

• Assim como prédios e casas têm um endereço físico, as páginas da Web também têm endereços exclusivos para ajudar as pessoas a localizá-las. Na Internet, esses endereços são chamados de URLs.
  • O URL de uma página da Web, como http://support.google.com/google-ads, é composto por um nome de domínio (nesse caso, "google"), uma categoria de domínio (".com") e, às vezes, outros elementos, como um subdomínio ("support") e um caminho ("/google-ads").
  • Para cada um dos seus anúncios, especifique um URL de visualização que é exibido com o anúncio, bem como um URL final que determina para onde as pessoas são levadas quando clicam no anúncio.
  • Para localizar o URL de uma página da Web, confira a barra de endereço na parte superior do navegador da Internet.

Política do URL de visualização
Como editar seus URLs