Página de destino: definição

A página de destino é a página Web a que as pessoas acedem depois de clicarem no seu anúncio. Habitualmente, o URL desta página é o mesmo que o URL final do anúncio.

• Deverá especificar um URL final para cada anúncio, de modo a determinar a página de destino para a qual as pessoas são direcionadas quando clicam no anúncio.
  • A Política da Google determina que a página de destino e o URL de visualização (a página Web apresentada no anúncio) têm de partilhar o mesmo domínio.
  • A experiência da página de destino é um de vários fatores que ajuda a determinar o Índice de qualidade de uma palavra-chave. A experiência de uma página de destino é representada por aspetos como a utilidade e a relevância das informações fornecidas na página, a facilidade de navegação por parte do utilizador, o número de links existentes na página e as expectativas dos utilizadores com base no criativo do anúncio em que clicaram.