Page de destination : définition

Il s'agit de la page Web vers laquelle les internautes sont redirigés après avoir cliqué sur votre annonce. L'URL de cette page est généralement la même que l'URL finale de votre annonce.

• Pour chaque annonce, vous indiquez une URL finale afin de déterminer la page de destination vers laquelle les internautes sont redirigés lorsqu'ils cliquent sur votre annonce.
  • Le règlement Google spécifie que votre page de destination et l'URL à afficher (la page Web affichée dans votre annonce) doivent partager le même domaine.
  • L'expérience sur la page de destination est l'un des facteurs permettant de déterminer le niveau de qualité d'un mot clé. Elle se mesure par exemple à l'utilité et à la pertinence des informations fournies, à la facilité de navigation pour l'utilisateur, au nombre de liens présents sur la page et aux attentes des utilisateurs par rapport à la création publicitaire sur laquelle ils ont cliqué.