Campanha terminada: definição

Uma campanha de publicidade que atingiu a data de conclusão e já não está a apresentar anúncios.

• O utilizador escolhe uma data de conclusão para cada campanha de publicidade para indicar quando deve deixar de ser apresentada. Quando uma campanha atinge a data de conclusão, todos os anúncios da campanha deixam de ser apresentados.
  • Pode alterar a data de conclusão de uma campanha em qualquer altura, mesmo depois de a data ter sido atingida.
  • Irá ver informações sobre o estado atual da campanha listadas na coluna "Estado" da página "Campanhas". Também poderá ver o estado "Campanha terminada" listado junto aos grupos de anúncios, aos anúncios e às palavras-chave que fazem parte dessa campanha.