Actions dans l'application : définition

Les actions dans l'application correspondent au nombre de fois où des impressions ont été attribuées à la campagne. La nature d'une action dans l'application est déterminée par les paramètres de conversion de l'application mobile.

Les actions dans l'application sont également un type de métrique de conversion, mais elles se rapportent uniquement aux campagnes pour applications axées sur l'engagement (CAe), tandis que les installations sont une métrique de conversion pour les campagnes pour applications axées sur les installations (CAi). En savoir plus sur le suivi des conversions pour les applications mobiles