Cliques comprados, orgânicos e desconhecidos do editor: definição

Você pode criar relatórios personalizados para campanhas específicas usando a guia "Relatórios" na barra de navegação superior do Google Ads. Saiba como adicionar e ver relatórios sobre os cliques comprados do editor.

• Cliques comprados do editor: contagem de cliques no anúncio originados de tráfego pago de terceiros para o site em que o anúncio foi publicado. Contabiliza os cliques no anúncio por tráfego para o site do editor redirecionado de propriedades de terceiros (atividades adquiridas ou incentivadas de outra forma).
  • Cliques orgânicos do editor: contagem de cliques no anúncio coletados de tráfego não pago e próprio do site do editor. Mede o tráfego que não foi redirecionado de propriedades de terceiros.
  • Cliques desconhecidos do editor: contagem de cliques não identificados como orgânicos ou comprados.

Essa segmentação no Google Ads proporciona transparência e ajuda a ver os cliques no anúncio originados de tráfego comprado e não comprado para o site do editor, onde seu anúncio aparece.

Esses segmentos personalizados estão disponíveis no nível da campanha somente em campanhas de display.