Cliques comprados pelo publicador, cliques orgânicos e desconhecidos do publicador: definição

Pode criar relatórios personalizados para campanhas específicas com o separador "Relatórios" na navegação superior do Google Ads. Saiba como adicionar e ver relatórios sobre cliques comprados pelo publicador.

• Cliques comprados pelo publicador: número de cliques num anúncio provenientes de tráfego pago de terceiros para o site onde o anúncio é publicado. Mede os cliques num anúncio por tráfego para o site do publicador, redirecionado a partir de propriedades que não têm proprietário (atividade adquirida ou incentivada de outra forma).
  • Cliques orgânicos do publicador: número de cliques num anúncio recolhidos de tráfego não pago e proprietário para o site do publicador. Mede o tráfego que não foi redirecionado de propriedades que não têm proprietário.
  • Cliques desconhecidos do publicador: número de cliques que não foram identificados definitivamente como orgânicos ou comprados.

Esta segmentação no Google Ads proporciona transparência e ajuda a ver os cliques nos seus anúncios provenientes de tráfego comprado e não comprado para o site do publicador, onde o anúncio é apresentado.

Tenha em atenção que estes segmentos personalizados estão disponíveis ao nível da campanha apenas em campanhas da Rede de Display.