Clics achetés, naturels et inconnus reçus par l'éditeur : définitions

Vous pouvez créer des rapports personnalisés pour des campagnes spécifiques à l'aide de l'onglet "Rapports" dans la barre de navigation supérieure de Google Ads. Découvrez comment ajouter et consulter des rapports sur les clics achetés reçus par l'éditeur.

• Clics achetés reçus par l'éditeur : nombre de clics sur une annonce provenant du trafic généré par des liens commerciaux tiers vers le site où l'annonce est diffusée. Cette métrique mesure les clics sur une annonce provenant du trafic vers le site de l'éditeur redirigé à partir de propriétés non détenues (trafic acquis ou obtenu par le biais de mesures incitatives).
  • Clics naturels reçus par l'éditeur : nombre de clics sur une annonce collectés à partir du trafic détenu et non payé vers le site de l'éditeur. Cette métrique mesure le trafic n'ayant pas été redirigé depuis des propriétés non détenues.
  • Clics inconnus reçus par l'éditeur : nombre de clics non identifiés définitivement comme naturels ou achetés.

Cette segmentation offre de la transparence dans Google Ads. Elle vous aidera à visualiser vos clics sur les annonces provenant du trafic acheté et non acheté vers le site de l'éditeur, où votre annonce est diffusée.

Notez que ces segments personnalisés ne sont disponibles qu'au niveau des campagnes dans les campagnes display.