Clics achetés, naturels et inconnus reçus par l'éditeur : définitions

Vous pouvez créer des rapports personnalisés sur des campagnes spécifiques à l'aide de l'éditeur de rapports, accessible depuis le menu déroulant Insights et rapports. Découvrez comment ajouter et consulter des rapports sur les clics achetés reçus par l'éditeur.

• Les clics achetés reçus par l'éditeur correspondent au nombre de clics sur une annonce provenant du trafic généré par des liens commerciaux tiers vers le site où l'annonce est diffusée. Cette métrique mesure les clics sur une annonce provenant du trafic vers le site de l'éditeur redirigé à partir de propriétés non détenues, acquises ou obtenues par le biais de mesures incitatives.
  • Les clics naturels reçus par l'éditeur correspondent au nombre de clics sur une annonce collectés à partir du trafic détenu et non payé vers le site de l'éditeur. Cette métrique mesure le trafic n'ayant pas été redirigé depuis des propriétés non détenues.
  • Les clics inconnus reçus par l'éditeur correspondent au nombre de clics non identifiés de façon certaine comme naturels ou achetés.

Cette segmentation offre de la transparence dans Google Ads. Elle vous aidera à visualiser vos clics sur les annonces provenant du trafic acheté et non acheté vers le site de l'éditeur, où votre annonce est diffusée.

Notez que ces segments personnalisés ne sont disponibles qu'au niveau des campagnes dans les campagnes display.