Visualização simultânea: definição

Quando várias pessoas veem o YouTube numa TV ligada (dispositivo CTV) e veem um anúncio ao mesmo tempo, tal pode gerar mais impressões e alcance para a sua campanha. Descubra o que torna a CTV do YouTube única

Os painéis mostram que várias pessoas veem o YouTube em conjunto em ecrãs de TV, o que também é uma caraterística do comportamento do consumidor das visualizações lineares de televisão. A Google mede a visualização simultânea em ecrãs de TV através de uma combinação de dados do painel de smart TV da Google e inquéritos em tempo real ao nível do recenseamento para avaliar o comportamento de visualização simultânea em mais de 100 países e em mais de 70 idiomas em todo o mundo. São utilizados métodos estatísticos para eliminar a parcialidade e garantir que os resultados representam de forma precisa os visitantes do YouTube. A Google usa estas informações num modelo de alcance dinâmico para medir e prever a visualização simultânea com base em diferentes fatores, como o dia da semana, a hora do dia, o país e os dados demográficos dos utilizadores.

Com as métricas de visualização simultânea, pode obter estatísticas adicionais sobre o seu público-alvo, o que lhe permite medir e planear impressões e alcance adicionais através de CTVs. Isto significa previsões de alcance e relatórios de campanhas mais precisos que lhe permitem fazer uma comparação equitativa entre o YouTube e o resto da sua compra de TV linear e smart TV, o que resulta em melhores decisões de investimento. Hoje, cobramos as impressões que correspondem aos critérios de segmentação de um anunciante e, a partir de 2024, a faturação será ajustada para incluir o modelo de visualização simultânea. As garantias da Nielsen DAR continuam disponíveis e os anunciantes e as agências podem continuar a comprar na Nielsen DAR.