Rede de Display: definição

Um grupo de mais de dois milhões de websites, vídeos e aplicativos onde seus anúncios do Google Ads podem ser exibidos.

Os sites da Rede de Display alcançam mais de 90% dos usuários da Internet em todo o mundo*. Com a Rede de Display, você pode usar a segmentação para exibir seus anúncios em contextos específicos (como "estilos de vida ao ar livre" ou "cnn.com"), para públicos-alvo específicos (como "jovens mães" ou "pessoas que compram um novo sedan"), em determinados locais e muito mais.

Sobre a Rede de Display do Google

*Fonte: Comscore.