Réseau Display : définition

Il s'agit d'un ensemble composé de plus de deux millions de sites Web, de vidéos et d'applications où vos annonces peuvent être diffusées.

Les sites du Réseau Display touchent plus de 90 % des internautes dans le monde*. Grâce au Réseau Display, vous pouvez utiliser le ciblage pour diffuser vos annonces dans des contextes particuliers (comme les "activités de plein air" ou "cnn.com"), auprès d'audiences données (comme les "jeunes mamans" ou les "personnes recherchant une nouvelle berline"), dans des zones géographiques spécifiques, et plus encore.

À propos du Réseau Display de Google et des annonces display

* Source : Comscore