Estimation de l'enchère de première page : définition

Il s'agit d'une estimation de l'enchère susceptible de déclencher la diffusion de votre annonce sur la première page des résultats de recherche. En savoir plus sur les différentes estimations d'enchère

• Cette estimation correspond à une évaluation de l'enchère au coût par clic (CPC) nécessaire pour que votre annonce soit diffusée sur la première page des résultats de recherche, lorsque la requête de recherche correspond exactement à votre mot clé. Si votre enchère est inférieure à cette estimation, votre annonce pourra tout de même être diffusée, mais elle aura moins de chances d'apparaître sur la première page.
  • L'estimation est basée sur le niveau de qualité de chaque mot clé et sur la concurrence avec d'autres annonceurs. Si le montant est très élevé, cela peut signifier que le niveau de qualité de votre mot clé est faible et peut être amélioré.
  • Pour consulter les estimations de l'enchère de première page de vos mots clés, accédez à la colonne "Estim. enchère première page" dans l'onglet "Mots clés".
  • Cette estimation n'est pas une garantie. Votre annonce peut parfois ne pas être diffusée sur la première page, même si son enchère correspond à l'estimation de l'enchère de première page.