Seleções automáticas de canais: definição

Um termo usado nos relatórios do Google Ads para refletir as páginas da Web, vídeos e apps na Rede de Display onde seus anúncios aparecem automaticamente de acordo com a segmentação escolhida. Embora você possa segmentar canais individualmente (como páginas da Web, vídeos e apps) nos seus anúncios, as seleções automáticas são o resultado da veiculação do anúncio com base em outros métodos de segmentação, como palavras-chave ou tópicos.

Observação: os anúncios das campanhas inteligentes são veiculados na Rede de Display, mas os detalhes de onde eles são exibidos não aparecem no relatório predefinido "Seleções automáticas de canais (grupo)".

Veja como as seleções automáticas de canais funcionam:

• Se você usa um tipo de campanha que só é veiculado na Rede de Display com um método de segmentação diferente dos canais segmentados, seus anúncios podem aparecer automaticamente em sites da Rede de Display. Essas veiculações são registradas como seleções automáticas de canais na tabela de estatísticas da página "Canais" no Google Ads.
  • Se você não quiser que os anúncios sejam exibidos pela seleção automática, use a segmentação por canal. Adicione canais ao grupo de anúncios para que seus anúncios possam ser exibidos somente nos sites que você escolher.

Exemplo

Se você usa palavras-chave na segmentação do grupo de anúncios, vamos tentar associar seus anúncios a canais relevantes com base na lista de palavras-chave, entre outros fatores. Por exemplo, se você tem um grupo de anúncios com termos relacionados a "sapatos masculinos", os anúncios desse grupo podem aparecer em páginas da Web sobre sapatos. Esses sites aparecem como seleções automáticas de canais na tabela de estatísticas da página "Canais" no Google Ads.