Rede de pesquisa

Um grupo de websites relacionados a pesquisa nos quais seus anúncios podem ser exibidos.

• Os websites incluem sites de pesquisa do Google, bem como outros sites do Google e websites não pertencentes ao Google que fazem parceria com o Google para exibir anúncios (parceiros de pesquisa).
  • Quando você anuncia na rede de pesquisa, seu anúncio pode ser exibido ao lado dos resultados de pesquisa quando alguém faz uma busca com termos relacionados a uma das suas palavras-chave.
  • A rede de pesquisa é um dos componentes da Rede do Google, nome que designa todos os aplicativos e páginas da Web em que os anúncios do Google AdWords podem ser exibidos.

Saiba mais sobre a rede de pesquisa do Google
Veja mais artigos sobre a rede de pesquisa
Escolha o tipo de campanha certo para você