Rede de pesquisa: definição

Um grupo de websites relacionados a pesquisas nos quais seus anúncios podem ser exibidos.

Quando você anuncia na rede de pesquisa, seu anúncio pode ser exibido nos resultados de pesquisa (no topo ou no rodapé da página), em outros sites do Google, como o Google Maps e o Google Shopping, e nos websites de parceiros de pesquisa do Google. A rede de pesquisa faz parte da Rede do Google, nome que designa todos os aplicativos e páginas da Web em que os anúncios do Google AdWords podem ser exibidos.