Ciblage géographique

Ce paramètre vous permet de définir des zones géographiques spécifiques dans lesquelles vous souhaitez diffuser vos annonces.

• Cette sélection de zones géographiques s'effectue au niveau de la campagne. Vos annonces sont alors diffusées auprès des internautes situés dans ces zones.
  • Une zone géographique peut correspondre à un pays, à une ville ou à une région, ou même à un rayon autour d'un lieu spécifique. AdWords peut aussi vous indiquer des zones pertinentes à cibler.
  • Le ciblage géographique vous permet de concentrer votre publicité sur les zones dans lesquelles vous êtes susceptible de trouver des clients intéressés par vos produits ou services. Cette fonctionnalité peut donc contribuer à l'augmentation de vos bénéfices. Nous vous recommandons de sélectionner des zones géographiques où votre entreprise peut offrir ses services à des personnes susceptibles d'y avoir recours.

En savoir plus sur le ciblage géographique
Consulter d'autres articles