Taxa de visualização: definição

Uma relação que mostra o número de visualizações pagas de um anúncio de vídeo relativamente ao número de impressões elegíveis para visualizações.

Por exemplo, se tivesse 5 visualizações e 1000 impressões, a taxa de visualização seria de 0,5%. Veja como é calculada:

CTR calculation
  • A taxa de visualização é semelhante à taxa de cliques (CTR), mas em vez de contabilizar os cliques, contabiliza o número de pessoas que visualizaram o seu anúncio de vídeo depois de o verem no YouTube ou na Rede de Display.
  • Pode utilizar a taxa de visualização para acompanhar o valor das suas campanhas de vídeo no YouTube e na Rede de Display.
Nota: as impressões de formatos não elegíveis para visualizações, como anúncios breves ou anúncios in-stream não ignoráveis, não são contabilizadas.