Mot clé exact : définition

Ce paramètre vous permet de n'afficher votre annonce que lorsqu'un internaute effectue une recherche sur votre mot clé ou sur une variante proche. Voici des exemples de ce que nous appelons "variantes proches" :

• Fautes d'orthographe
  • Formes singulières ou plurielles
  • Mots apparentés (par exemple, habit et habillage)
  • Abréviations
  • Accents
  • Expression dont les mots ont été réorganisés, mais ayant la même signification (par exemple, [réfrigérateur grand] et [grand réfrigérateur])
  • Ajout ou suppression de mots fonctionnels. Les mots fonctionnels sont les prépositions (comme dans ou pour), les conjonctions (comme que ou mais), les articles (comme un ou la) et d'autres mots qui n'ont pas d'influence sur l'intention de recherche. Par exemple, [chaussures pour homme] est une variante proche de [chaussures homme], où le mot fonctionnel "pour" a été supprimé.