Sobre regras automatizadas

Um recurso que você pode configurar para fazer alterações automaticamente no status, nos orçamentos e nos lances do seu anúncio. Assim, você não precisa perder tempo monitorando suas campanhas de forma manual.

• Confira alguns exemplos de regras que você pode criar para realizar coisas de forma automática:
    • Mudar o orçamento em determinados dias da semana
    • Ativar e desativar determinados anúncios para uma promoção especial
    • Pausar as palavras-chave que não apresentam uma boa performance
  • Você pode escolher os requisitos da regra, incluindo os tipos de alterações que ela pode fazer, a frequência de execução e a hora do dia.
  • É importante selecionar limites mínimos e máximos para seus lances e orçamentos para que você não gaste sem querer mais do que gostaria nem reduza seu tráfego.

Instruções

Siga estas etapas para criar uma regra automatizada:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Ações em massa no menu da seção.
  3. Clique em Regras.