Acerca das regras automatizadas

Uma funcionalidade que pode configurar para fazer alterações automáticas no estado do anúncio, nos orçamentos e nos lances, para que não tenha de perder tempo a monitorizar manualmente as suas campanhas.

• Seguem-se alguns exemplos do que pode definir para uma regra fazer automaticamente:
    • Alterar o orçamento em determinados dias da semana
    • Ativar e desativar determinados anúncios para uma promoção especial
    • Pausar palavras-chave que não estão a ter um bom desempenho
  • Pode escolher os requisitos para a sua regra, incluindo os tipos de alterações que é possível fazer, a frequência de execução e a hora do dia.
  • É importante selecionar limites mínimos e máximos para os seus lances e orçamentos, para que não gaste acidentalmente mais do que o pretendido ou reduza o seu tráfego.

Instruções

Seguem-se os passos para criar uma regra automatizada:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone FerramentasTools Icon.
  2. Clique no menu pendente Ações em massa no menu da secção.
  3. Clique em Regras.