Paiements manuels

Il s'agit d'un paramètre de paiement qui vous permet de payer vos frais publicitaires à l'avance. Lorsque vos annonces sont diffusées, les coûts associés sont déduits du paiement que vous avez effectué.

• Nous pouvons vous avertir par e-mail lorsque le solde de votre compte est presque épuisé. Vous pouvez alors effectuer un autre paiement, à votre meilleure convenance.
  • Les modes de paiement qui vous sont proposés pour effectuer un paiement manuel varient en fonction de votre devise et du pays associé à votre adresse professionnelle.
  • Si vous préférez être facturé automatiquement après la diffusion de vos annonces, vous pouvez utiliser les paiements automatiques.
Le paramètre vous permettant d'effectuer un paiement manuel n'est pas disponible dans les comptes créés dans les pays répertoriés ci-dessous. Si cette option ne s'affiche pas lors de votre inscription, veuillez sélectionner le mode de paiement automatique pour finaliser la création de votre compte.

Pays
  • Amérique du Nord
    • Canada
    • États-Unis
  • Europe
    • Autriche
    • Belgique
    • Danemark
    • Finlande
    • France
    • Allemagne
    • Irlande
    • Italie
    • Luxembourg
    • Pays-Bas
    • Norvège
    • Portugal
    • Espagne
    • Suède
    • Suisse
    • Royaume-Uni
  • Moyen-Orient
    • Israël
  • Asie-Pacifique
    • Australie
    • Malaisie
    • Nouvelle-Zélande
    • Viêt Nam

En savoir plus sur les paramètres de paiement
Consulter d'autres articles