Pagamentos automáticos

Uma configuração de pagamento em que os custos de publicidade acumulados na conta do Google Ads são cobrados automaticamente do seu método de pagamento.

• A cobrança só será efetuada depois que você acumular custos de publicidade.
  • Você receberá uma cobrança 30 dias depois de seu último pagamento ou sempre que os custos alcançarem o limite de faturamento (o valor definido que aciona uma fatura).

Limites gerais e de pagamento no primeiro mês

• Você ainda pode efetuar um pagamento manual a qualquer momento enquanto estiver usando a configuração de pagamento automático.

Mais informações sobre os pagamentos automáticos
Compare com os pagamentos manuais
Veja mais artigos