Filtros de inventário: definição

Uma forma opcional de excluir os produtos na sua conta do Google Merchant Center que podem ser apresentados para anúncios do Shopping de produto.

Por predefinição, o Google corresponde as pesquisas das pessoas aos produtos relevantes da totalidade do inventário de produtos do Google Merchant Center. Quando utilizar filtros para definir um conjunto de produtos elegíveis, o Google apenas mostrará produtos da sua conta do Google Merchant Center que correspondam aos grupos de produtos definidos.

Os filtros são opcionais e definidos ao nível da campanha.