Horário do Pacífico (PST ou PDT)

Fuso horário dos EUA onde fica a sede do Google, em Mountain View, Califórnia. Esse fuso será definido para sua conta caso você não tenha selecionado um ao configurá-la.

• Ao criar uma conta do Google Ads, você pode escolher o fuso que usaremos para os relatórios, estatísticas e faturamento. Se você não selecionou um fuso, sua conta usará, como padrão, o horário do Pacífico para os relatórios e os ciclos de orçamento diário médio.
  • As datas e os horários listados na conta podem se referir ao PST (horário padrão do Pacífico) ou ao PDT (horário de verão do Pacífico), dependendo da época do ano. O PST e o PDT têm uma hora de diferença.
  • Não é possível alterar o fuso horário de uma conta ativa. Essa configuração é definida no momento da criação da conta. No entanto, é possível mudar o fuso horário das contas de administrador (MCCs) uma vez durante a vida útil dela, mas somente no sentido leste. Se você atende às condições de qualificação acima e quer alterar o fuso horário de uma conta, entre em contato.