Heure du Pacifique (HNP ou HAP)

Fuseau horaire utilisé aux États-Unis et qui s'applique au siège de Google à Mountain View, en Californie. Si vous n'avez pas sélectionné de fuseau horaire lors de la configuration de votre compte, ce fuseau sera utilisé par défaut.

• Lorsque vous créez un compte AdWords, vous choisissez le fuseau horaire à utiliser pour les facturations, rapports et statistiques de votre compte. Si vous ne sélectionnez pas de fuseau horaire local, votre compte utilisera l'heure du Pacifique par défaut. Les rapports et les cycles associés à votre budget quotidien seront donc basés sur ce fuseau.
  • En fonction de la période de l'année, les dates et les heures indiquées dans votre compte peuvent renvoyer à l'heure normale du Pacifique (HNP) ou à l'heure avancée du Pacifique (HAP). L'écart entre les heures HNP et HAP est d'une heure.
  • Si avez sélectionné par erreur un fuseau horaire incorrect, vous ne pouvez plus le modifier dans votre compte. Dans ce cas, veuillez nous contacter.