Coût par mille impressions visibles (CPM visible)

Avec les enchères au coût par mille impressions visibles (vCPM), vous définissez une enchère pour les impressions d'annonces qui s'affichent à un emplacement visible, et vous ne payez que lorsque les annonces sont estimées visibles par Active View.

• La visibilité est mesurée par la technologie Active View sur les sites Web du Réseau Display.
  • Une annonce est comptabilisée comme "visible" lorsque 50 % du contenu apparaît à l'écran pendant au moins une seconde pour les annonces graphiques et au moins deux secondes pour les annonces vidéo.

Enchères au vCPM et enchères au CPM

Les enchères au CPM visible remplaceront les enchères au CPM. Les campagnes au CPM existantes seront automatiquement converties en campagnes avec enchères au CPM visible. Nous vous recommandons d'ajuster vos enchères au CPM afin de rester compétitif en matière d'impressions visibles plus rentables.

Avec les enchères relatives aux impressions visibles, vous ne payez que pour les annonces visionnées. Il est donc souvent plus efficace d'utiliser une enchère au vCPM plus élevée que votre enchère au CPM standard pour remporter ces types d'impressions aux retombées plus intéressantes. Par exemple, si votre enchère au CPM max. est de 1,00 €, vous pouvez envisager d'utiliser une enchère au vCPM de départ de 1,50 € ou 2,00 €.

En savoir plus sur les enchères au CPM visible