Controlar quem acessa o G Suite e os serviços do Google

Se você é o administrador das Contas do Google de uma organização, pode controlar os serviços do Google que estão disponíveis para cada usuário. Basta ativar ou desativar o serviço para os usuários desejados no Google Admin console. Quando os usuários fizerem login na conta, verão apenas os serviços ativados para eles.

Por exemplo, digamos que você queira que a equipe de marketing use o YouTube e que esse serviço seja desativado para as outras pessoas da empresa. Você pode criar uma unidade organizacional para a equipe de marketing e outra para o restante dos usuários. Assim, o serviço fica ativado apenas para a equipe de marketing.

Ativar ou desativar um serviço para seus usuários

Geralmente, as alterações entram em vigor em alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Veja mais detalhes em Como as alterações são aplicadas aos serviços do Google.

Clique abaixo para ver instruções. É necessário ter uma conta de administrador para fazer isso.

G Suite

Serviços adicionais do Google

Aplicativos do Marketplace
Agenda
Hangouts Chat
Cloud Search
Diretório
Drive
Gmail
Google+
Grupos para empresas
Jamboard
Keep
Hangouts Meet
Google Sites
Sites clássico
Tarefas
Hangouts clássico
Vault

Blogger
Google Ads
Google Analytics
Google Cloud Platform
Google Domains
Google Earth
Google Maps
Google My Maps
Google Payments
Google Fotos
Google Play
Google Voice
Pesquisa e Assistente
Search Console
Atividade na Web e de apps
YouTube
Outros...

Qualquer aplicativo do Marketplace

Tópicos relacionados