Controlar quem acessa o G Suite e os serviços do Google

Se você é o administrador das Contas do Google de uma organização, pode controlar os serviços do Google que estão disponíveis para cada usuário. Basta ativar ou desativar o serviço para os usuários desejados no Google Admin console. Quando os usuários fizerem login na conta, verão apenas os serviços ativados para eles.

Por exemplo, digamos que você queira que a equipe de marketing use o YouTube e que esse serviço seja desativado para as outras pessoas da empresa. Você pode criar uma unidade organizacional para a equipe de marketing e outra para o restante dos usuários. Assim, o serviço fica ativado para a equipe de marketing e desativado para as outras.

Qual serviço você quer ativar ou desativar para os usuários?

As alterações geralmente entram em vigor após alguns minutos, mas podem levar até 24 horas. Para saber mais detalhes, consulte As configurações do Admin console não são atualizadas.

Clique nos links abaixo para ver as instruções. Você precisa ter uma conta de administrador para ativar ou desativar serviços.

G Suite

Serviços adicionais do Google

Aplicativos do Marketplace
Agenda
Hangouts Chat
Cloud Search
Diretório
Drive
Gmail
Google+
Grupos para empresas
Jamboard
Keep
Hangouts Meet
Google Sites
Sites clássico
Tarefas
Hangouts clássico
Vault

Blogger
Google Ads
Google Analytics
Google Cloud Platform
Google Domains
Google Earth
Google Maps
Google My Maps
Google Payments
Google Fotos
Google Play
Google Voice
Pesquisa e Assistente
Search Console
Atividade na Web e de apps
YouTube
Outros...

Qualquer aplicativo do Marketplace

Tópicos relacionados