Audience unique : définition

Il s'agit d'un ensemble de statistiques qui calculent le nombre total de personnes auprès desquelles une annonce a été diffusée. Au-delà de la mesure de base des cookies, ces statistiques vous permettent de connaître le nombre de personnes qui ont vu votre annonce sur des appareils, dans des formats, sur des sites, dans des applications et sur des réseaux différents.

Par exemple, si un utilisateur voit votre annonce sur son mobile, sur son ordinateur et sur sa tablette, votre annonce enregistrera trois impressions, mais les statistiques sur l'audience unique vous permettent de savoir que chacune d'entre elles a été générée par un seul et même utilisateur (en d'autres termes, votre annonce a touché un seul utilisateur de trois façons différentes).

Les statistiques sur l'audience unique incluent les données suivantes :

• Utilisateurs uniques
  • Nombre moyen d'impressions par utilisateur (fréquence)