Vista de associações

Uma das 2 formas de ver os dados das extensões na página "Extensões". Tenha em atenção que a página "Extensões" apresenta primeiro os cartões de resumo, pelo que tem de clicar no ícone de tabela na parte superior para apresentar a "Vista de associações".

Não se esqueça de que, sempre que cria uma extensão, como uma extensão de texto destacado ou de fragmentos estruturados, pode associá-la a qualquer um dos seus grupos de anúncios ou campanhas ou a toda a conta. Isto significa que uma única extensão pode ter várias associações.

Na "Vista de associações", cada linha contém dados específicos de uma única associação de uma extensão, incluindo o grupo de anúncios, a campanha ou a conta à qual foi associada. Se uma extensão tiver sido associada a vários grupos de anúncios ou campanhas, é apresentada várias vezes. Utilize a "Vista de associações" para comparar o desempenho de uma única extensão de uma associação para a próxima. Também pode adicionar ou remover associações ao selecionar as caixas junto às associações que pretende alterar e, em seguida, utilizar os menus pendentes "Remover" e "Adicionar a".

Para ver os dados das extensões sem detalhes de associações, mude para a "Vista de extensões".

Saiba mais

Acerca das extensões

Meça o desempenho das extensões de anúncios